收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波市鄞州彼斯堡贸易有限公司

GP超霸电池;东芝电池;南孚电池;酷博;PP电池;三菱电池;彼斯堡灯泡;松下电池

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈洪科
  • 电话:86 0574 28822698/28822699
  • 手机:18668861828
  • 传真:86
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02
GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1106GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02 
品 牌: GP超霸、东芝、南孚、松下、三菱、酷博、史奴比等 
单 价: 42.00元/只 
更小起订量: 12 只 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-07-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02

浙江省**工业品总代理商【假一罚百】

【原装**】GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02

已获中国质量认证中心CQC 国际CE/GS/UL产品认证 质量承保一年 ---宁波地区总代理

GP(Gold Peak)超霸电池隶属金山工业(集团)有限公司,金山工业1964年在香港成立,1984年在香港上市,1991年GP超霸(金山)电池在新加坡成功上市.

  GP超霸电池国际有限公司主要从事发展、生产和经销电池和电池相关产品,自成立以来发展迅速,目前是全球消费性电池和充电电池的主要供应商之一。GP超霸电池致力为原件生产商和主要电池制造商提供种类繁多的电池产品,也以电池“GP超霸”品牌在零售市场销售。GP超霸电池同时是亚洲地区开发电动车电池的先驱。

  GP超霸电池自1991年在新加坡交易所股票交易公司主板上市,目前是商业时报新加坡地区指数成份股。

  金山超霸集团于2002年11月成功收购中国的中银(宁波)电池有限公司50%以上的股权。中银(宁波)电池有限公司为中国前几大碱性电池制造商,拥有中国**碱性电池**“双鹿”商标。

  GP超霸电池的主要生产设施及销售办事处遍布全球超过10个国家,工厂主要设在新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、丹麦、波兰、英国、澳大利亚、香港、中国大陆及台湾。现公司共有员工约13,000人。

  惠州超霸科技拓展有限公司上海分公司主要负责’GP超霸”品牌电池、充电器、TOSHIBA电池在华东、华中、华北地区的推广。

宁波市鄞州彼斯堡贸易有限公司提供GPPKB02GW130-2L2超霸充电宝KB02,真诚欢迎您的到来。

询价单